「共有」

Google+ では、さまざまな共有オプションがあります。投稿は、一般公開だけでなく限定公開でも共有できます。また、再共有されないように投稿をロックできる一方、投稿を広めてもらえるようにロックしないでおくこともできます。詳細

共有おすすめ情報の設定では、あなたが +1 したサービスやブランドを友だちが見たときに、広告内の [+1] ボタンの横にあなたの名前と顔を表示するかどうかを制御できます。詳細