みなさんこんにちは、広報からのお知らせです
今日は来週オープンする新店舗のお知らせ!NEWブランドです
先日オープンした、がブリチキン。金山北口店と同じビルで続けてのオープンでございます。
今回は「肉」にとことんこだわったお店
BOCOCA(ボコカ)
住所 | 名古屋市中区金山2-16-18 アリス金山ビル2・3F |
電話番号 052-322-2696 |
営業時間 月〜土17:00〜25:00(L.O.24:00) 日・祝17:00〜24:00(L.O.23:00)
900℃の高温オーブンで焼き上げる本格ステーキをご提供します。
メインの肉料理で使用するのは、アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級品質と認定されている「プライム」などの牛肉。
Tボーン、Lボーン、ヒレ、ザブトン、ミスジ、イチボ、ともさんかく、サガリといった各部位を、45日間熟成させています。
旨味が詰まった上質肉を高温オーブンで一気に焼き上げることで、表面はカリッと中はレアに仕上がり、これぞ「肉」と言える食べ応えのあるステーキが完成します。
ドリンクはニューヨークブルックリンのクラフトビール「ブルックリンラガー」をご用意。
本場の「肉」と「ビール」の組み合わせを楽しむことができます
店の内装はニューヨークブルックリンのBOCOCA地区をイメージし、海外に来たかのような空間に仕上がりました!
階段を上がり2階の店内に入るとショーケースには新鮮なお肉がディスプレイされ、オープンキッチンでは料理人が肉を焼く姿がみられます。
3階に上がるとパーティーや2次会利用にぴったりなフロアーとなっており、様々なシーンでご利用可能見晴らしもいい感じ!
名古屋で本格アメリカンステーキを味わってもらいたい
そんな想いから生まれたBOCOCA
ぜひ一度足を運んでいただけたらと思います
なんとさっそく中部経済新聞さんに取り上げていただきました!ありがとうございます。
オープンはちょうど一週間後。ワクワクです
皆様のご来店心よりお待ちしております。
以上、広報からのお知らせでしたー