ドゥエルミタアヂュ deux ermitage | 医食同源 byりさ

ドゥエルミタアヂュ deux ermitage

皆さまこんばんは。

 

今日も北海道の

管理栄養士/フードコーディネーター

りさのブログを

見に来てくださって

ありがとうございます。




落ち着いた雰囲気が

素敵なバーへ。



久しぶりに

シャルトリューズのヴェール

{13C50FC6-C67A-4D1B-9D1B-8B594F5D88C4}






アルコール度数55。

{75BA962D-623D-4EB6-81F5-562EC9683BC4}





2杯目はカルヴァドス
たくさん出していただいた中から

{9D7C54E5-D2CA-4DDA-B145-81D80B94BDCF}





ジェラール・ペリゴール
1980年

{3DBD7132-86D5-4AB9-9F33-1086CF18BC77}


貴重な一杯。





お腹がいっぱいだったので
強めのお酒を割らずに
ちびちびと。






バーやまざきにもいらしたという
ベテランの女性バーテンダーさんのお店。

私も長く好きなお仕事を続けて
素敵に歳を重ねたいな。


{C6CC9D51-48FA-44A7-8756-1711C3834B07}



ドゥ エルミタアヂュ 

 食べログ→こちら


 

 

下のバナーをクリックしていただけたら

励みになります。

いつも応援ありがとうございますハート

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ


 
栄養士 ブログランキングへ


レシピブログに参加中♪


 

 

◆Facebook ページ

https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa

 

◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa