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亀戸のラーメンぶりに島田さんのお店へ。

今回移転オープンされた創作イタリアン。

 

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メニューは店内のボードにぎっしりかかれてあります。
今回は、島田シェフお任せで色々お料理出していただきました。
 

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左上 加賀れんこんのカナッペ
ヴィーガンチーズとかぼちゃのペーストがトッピングされてます。
右上は、ジャガイモもプレミアム豆乳のマッシュポテトの上にフルーツトマト
 

 

野菜の御浸しは、スイスチャードをりんごの果汁につけたもの。
 オリエンタルベジのキッシュ、かぼちゃと大豆ミートと舞茸のキッシュです。
こちらもグルテンフリーで米粉とワラビもち粉を使用した生地です。
 

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Gavy’sスムージー
 季節の果物とプレミアム豆乳を使ったスムージー。
上の泡は、プレミアム豆乳をエスプーマという機械で泡炭酸にして、
香川県の銘菓おいりをトッピングしたもの。

 

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オリエンタルベジのロッシーニ風
ベジミートを牛肉に見立てて、その上にベジフォアグラを載せて、
ベジトリュフソースをかけたもの
 
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フォアグラっぽくていい感じでした。
 

 

 

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STAUB鍋ヌードル

 

プレミアムソイミルクは不二製油のグルテンフリーで糖質ゼロの伸びない低カロリーの麺 プチパを使用した鍋ヌードル。

 スープはプレミアム豆乳100パーセントです。
 

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とにかく濃厚な味わい。
 

麺も歯ごたえあって、すごくボリュームありました。

 

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三種のアイスティラティス 植物性100%のティラミスをアイスタイプに。

 カカオと抹茶ときな粉のテイストを1度に楽しめます。
しかもグルテンフリーらぶ2

 

 

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ヴィーガンプリン
下からバルサミコ酢とチアシードを使った擬似カラメルソース、
旬のかぼちゃのムースとプレミアム豆乳ホイップを使った新感覚プリンになります。

とっても気になっていたプリンなのですが、
スィーツとは違った新しい料理?のような感じでした。

かなりかぼちゃペーストがぎっしりなので
お腹がいっぱいすぎて、食べきれませんでしたが

これ1つでも、ランチになってしまいそうなほどでした。
 

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今回は、かるなぁの余語さんとお邪魔させていただきました。

島田シェフの想像を超える創作料理に驚きの連続でした〜〜!!




ラブラブGavy Setagaya (ギャヴィ セタガヤ)
http://yakuzen-ramen.favy.jp/
東京都世田谷区世田谷2-6-5 グリーンアネックスII 102
月・火・水・木・金・土・日 
11:30〜14:30 

月曜日の夜と木曜日の夜はお休みさせて頂きます。

火・水・日 
17:30〜21:00 
金・土 
17:30〜23:30