$映画とネコと旦那とずーみす-マラサダ


個人的に、ハワイで1番美味しいマラサダ、いや、世界で一番美味しいマラサダだと思っている、ハワイ島ホノカアにある、テックスドライブイン(TEX DRIVE IN)のマラサダレシピをご紹介します。

レッツ!マラサダ♪


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テックスドライブインのマラサダレシピ
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食材は、必要に応じ
Malasadaドライミックス
2つの小さな卵
大さじ1バターまたはマーガリン
1/4カップのクリームまたはエバミルク
1/4カッププラス大さじ2のお湯
小さじ1/2杯の砂糖
1小型パッケージ酵母
ミキサー:生地のフックを使用して

ステップ1
ミキサーボウルに酵母を注ぐ。
小さじ1/2砂糖大さじ&ホット(100度)水を追加します。
酵母がアクティブになるまで放置する。

STEP2
卵1個およびsthバターを追加します。
バターと卵は室温であるべきである。
滑らかになるまで混ぜる。

STEP3
ミキサーを停止し、追加します。
卵1個、1/4カップのクリームまたはミルク。
1/4カップホット(100度)水とMalasadaドライミックス。

ステップ4
生地がボールのようにフックにしがみついてまで、低速で混ぜる。
生地が薄すぎると、一度に1つの大さじを小麦粉を追加します。

ステップ5
ミキサーを停止し、約20分間生地の上昇をしましょう。

ステップ6
ミキサーから生地を取り出し、(約1/2インチ高)小麦粉をまぶしきれいな乾いた表面に平坦に、きれいな布で覆い、15分間上昇してみましょう。

STEP7
正方形(2 "×2")でカットします。
それぞれの側でキツネ色になるまで300度で短縮にフライ
砂糖を通してMalasadasを転がし&ホットサーブ!


注意!!!
イーストとして、ドライイーストを使うときは、30°Cくらいのぬるま湯を使って溶かすこと!!!


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以下、原文
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Ingredients Needed:
Malasada Dry Mix
2 small eggs
1 Tablespoon butter or margarine
1/4 cup cream or evaporated milk
1/4 cup plus 2 Tbsp hot water
1/2 teaspoon sugar
1 small package yeast
Mixer:use a dough hook

Step1
pour yeast in mixer bowl.
Add 1/2 tsp sugar & the 2Tbsp hot(100 degrees) water.
Let stand until yeast is activated.

Step2
Add 1 egg and sth butter.
The butter and eggs should be at room temperature.
Mix until smooth.

Step3
Stop Mixer and add:
1 egg,1/4 cup cream or milk.
1/4 cup hot (100 degrees)water and the Malasada Dry Mix.

Step4
Mix at low speed until dough clings to hook like a ball.
If dough is too thin,add flour,one tablespoon at a time.

Step5
Stop mixer and let dough rise for approximately 20 minutes.

Step6
Take dough from mixer and flatten out on clean dry surface dusted with flour(approx 1/2 inch high),cover with clean cloth and let rise for 15 minutes.

Step7
Cut in squares(2"×2").
Fry in shortening at 300 degrees until golden brown on each side
Roll Malasadas through sugar & serve hot !