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照れ


カルディ もへじ 柿の種きなこチョコを ご紹介(๑´ڡ`๑)

新商品・数量限定商品です。


昨日の続き
『『柿の種シリーズきなこチョコが出てるやーん。
食べたーい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
早速 KALDI
柿の種 きなこチョコでしょ。
豆乳ビスケットアソートパックは食べ終えてしまったので 買っておこう。
3種類も入っていて お得感満載なんやもーん。
元旦の おめざに飲むコーヒーも 買っておこっかな。』
柿の種 きなこチョコ
『柿の種ホワイトチョコは 常温と冷やしどちらもお試ししたけれど やはり冷やしが好みやった』と書いていたので 冷蔵庫に保管しておいて 冷やしver.で おめざにŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
保冷バッグに入れて 仕事場へ持参して 昼間もŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
完食です✌︎('ω'✌︎ )




もへじ 柿の種きなこチョコ・・・あえてチョコレートを薄くかけた、きな粉の香ばしさと甘さが絶妙な柿の種チョコです。

コメント
うん、うん。
柿の種チョコシリーズらしい 安定したおいしさやね(๑´ㅂ`๑)

柿の種は まったくもって辛くないので 辛いのが苦手な人でも食べれるよね。
艶ピカ準チョコレートなので きなこチョコがとびきりおいしい♡って訳やないけれど 妙にハマる甘さ加減やね。
冷やしよりも 常温に近い方が きな粉の風味がわかりやすいので きなこチョコに関しては 常温で食べる方が良さそうかな(memo)
も少し きな粉きな粉していてもいっかなとは思うけれど 食べはじめると やめられない♬とまらない♬

早くお家に帰って ゆっくりしたーい。

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星【数量限定】カルディオリジナル 柿の種ホワイトチョコ

原材料 準チョコレート(砂糖、植物油脂、きな粉、全粉乳、ココアバター、乳糖)(国内製造)、柿の種(でん粉、米(国産)、しょう油、砂糖、唐辛子)、水あめ/光沢剤、乳化剤、香料。。1個あたり(68g)302kcal。たんぱく質 4.2g 脂質 14.4g 炭水化物 40.5g 食塩相当量 0.3g


 
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