韓国料理のメッカ☆ 新大久保で噂のチーズタッカルビにチャレンジ♪♪ | 向山雄治 ブログ♪

向山雄治 ブログ♪

日々の気づきや感じたことをまとめたブログです♪
向山雄治

新宿の歌舞伎町から

大通りを一本またぐと、

そこは、韓国料理のメッカ☆

 

新大久保です♪♪

(≧▽≦)

 

最近、仕事で

大久保通り沿いに行くことが多いので、

以前から気になってた、

チーズタッカルビのお店に行きました♪♪

(≧▽≦)

 

お店に入ると

もちろん!!!!

 

チーズタッカルビを注文しました~!!!

\(^o^)/

 

↓↓↓

 

 

 

これを火にかけます♪♪

見た目は、三色弁当のようにも見えますww

(=゚ω゚)ノ

 

 

 

 

チーズがちょっとずつ、溶けてきました♪♪

左側が、チェダーチーズ?? 右側が、モッツアレラチーズかな??

(*^▽^*)

 

 

 

完全に、チーズが溶けると

食べ頃ですね♪♪

 

チーズと一緒に口にほおばると

最高に、美味しいです!!!!

 

旨辛いし、甘いですww

(`・ω・´)

 

チーズが好きな方には

たまらないですね、きっと♪♪

(≧▽≦)

 

 

ボクは、

巨峰マッコリが好きなので

我慢できず、追加しちゃいました♪♪

(*^▽^*)

 

↓↓↓

 

 

マッコリカクテルは、

程よく甘くて、好きなんですww

(≧▽≦)

 

 

当然の気付きですが

 

新しい発見や体験は、

一瞬のひらめきと、多くの勇気を必要としますが

でも、

ただそれだけを

代償として先払いするだけです♪♪

(*^▽^*)

 

仕事にも活かしていきます~!!!!

\(^o^)/

 

 

向山雄治 (むかちん)