定番はイチゴの生シロップを使った「あさやけ!」
イチゴミルクにあんこを乗せた「あさやけ」は本当に絶品です!
こだわりのシロップはどれも絶品!
シロップに使われる素材は様々!ほうじ茶・きなこ・ピーナッツバター・でこぽん、さらにはルバーブやバルサミコを使うメニューも!奇をてらうだけじゃなく、きちんと考えられているからどれも絶品!
冬でも食べたくなるかき氷!
おいもやかぼちゃのかき氷なんて変わり種もあるから、冬でも食べにきたくなります!
「およげ!たいやきくん」のモデルにもなったたい焼きの有名店「浪花家総本店」からの暖簾分け「浅草浪花家」は、たい焼きが美味しいのはもちろんんこと、天然の氷を使ったかき氷がふわふわで超おすすめなんです!イチゴや杏の生シロップを乗せた絶品かき氷や、カボチャやお芋を使った変わり種まで、冬でも食べたくなるかき氷をみなさんにご紹介!
こんな記事も人気です♪
いま話題になっているキーワード
なかなか面白い、そしてふわふわのかき氷が食べられます。
ただし人気店なので、並びます(笑)
僕と家人は40分ぐらいかなあ。
で、今回は、ミルクといろいろフルーツのかき氷。
そしてミニ餡蜜とたい焼き、冷焙じ茶のセット。
久しぶりにふわふわのかき氷食べました。
たい焼きも美味しかった!