【銘柄鶏の焼き鳥や焼酎をリーズナブルに♪】
炭火で丹念に焼き上げた「越の鶏」の焼き鳥は自慢の一品!
串焼きに合うお酒も豊富に取り揃えております◎
小出庁舎むかいのアーケードにある「炭火焼鶏 串KEN」。
炭火でじっくり焼き上げた焼き鳥や、本格焼酎をお楽しみください。
お仕事帰りの一杯や友人とのお食事、各種宴会にもご利用ください◎
◆本格炭火で串焼きをご提供◆
炭火で一本一本丁寧に焼き上げた本格串焼きをお手軽価格でご提供♪
新潟の銘柄鶏「越の鶏」を使用した焼き鳥は一度は食べていただきたい逸品!
その他、定番の串焼きメニューも豊富にご用意しております。
◆厳選!本格焼酎がずらり◆
お料理にも合う焼酎も15種類以上取り揃え◎
お酒好きに嬉しい、飲み放題プランもございます。
◆落ち着いた雰囲気の店内◆
お一人様でも利用しやすいカウンター席や、プライベート空間の半個室を完備。
居心地の良い空間で、ゆっくりと美味しいお酒とお食事をお楽しみください♪
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2022/10/07更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
炭火焼鶏 串KEN 基本情報
店名 |
炭火焼鶏 串KEN スミビヤキトリクシケン |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒946-0011 新潟県魚沼市小出島124-64 |
アクセス |
|
営業時間 |
月~日・祝前日・祝日
16:30~翌2:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
その他の設備・サービス |
|
炭火焼鶏 串KEN のサービス一覧
- 炭火焼鶏 串KEN
-
- TEL050-5484-4914