【銘柄鶏の焼き鳥や焼酎をリーズナブルに♪】
炭火で丹念に焼き上げた「越の鶏」の焼き鳥は自慢の一品!
串焼きに合うお酒も豊富に取り揃えております◎

小出庁舎むかいのアーケードにある「炭火焼鶏 串KEN」。
炭火でじっくり焼き上げた焼き鳥や、本格焼酎をお楽しみください。
お仕事帰りの一杯や友人とのお食事、各種宴会にもご利用ください◎

◆本格炭火で串焼きをご提供◆
炭火で一本一本丁寧に焼き上げた本格串焼きをお手軽価格でご提供♪
新潟の銘柄鶏「越の鶏」を使用した焼き鳥は一度は食べていただきたい逸品!
その他、定番の串焼きメニューも豊富にご用意しております。

◆厳選!本格焼酎がずらり◆
お料理にも合う焼酎も15種類以上取り揃え◎
お酒好きに嬉しい、飲み放題プランもございます。

◆落ち着いた雰囲気の店内◆
お一人様でも利用しやすいカウンター席や、プライベート空間の半個室を完備。
居心地の良い空間で、ゆっくりと美味しいお酒とお食事をお楽しみください♪

席情報

感染症対策

お店の取り組み 12/14件実施中(2022/10/07更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

炭火焼鶏 串KEN  基本情報

店名

炭火焼鶏 串KEN

スミビヤキトリクシケン

電話番号・FAX
  • 050-5484-4914
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:025-792-9985
住所
アクセス
  • JR 小出駅 徒歩14分
営業時間
月~日・祝前日・祝日
16:30~翌2:00
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    席のみ予約(1予約あたり)
    当日キャンセル(連絡なし) -- 0円
    当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
    前日キャンセル -- 0円

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 62席
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(店内に喫煙スペースあり/喫煙席:8席/加熱式たばこ限定)
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 新潟銘柄鶏使用
  • 深夜まで営業
  • 15種類の本格焼酎

炭火焼鶏 串KEN のサービス一覧

炭火焼鶏 串KEN
  • TEL050-5484-4914