無料会員登録/ログイン
閉じる
食べログ 寿司 TOKYO 百名店 2022 選出店
気になるお店はこちらで保存ができます
空席確認・ネット予約
閉じる
リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。
1 予約の申し込み
ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。
2 お店からのメール
ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。
3 お店へ来店
予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
電話なら予約できることがあります
閉じる
03-6228-5007
最新の情報は直接店舗へお問い合わせください。
ピックアップ!口コミ
竹内史恵さん率いる銀座・鮨竹で令和6年の鮨始めです。 6月4日で開店10周年!それはめでたい素晴らしい!! 竹内大将を支える一勢クンは鮨竹5年目を迎えるそうです。 ●摘み 芯取菜、平目、白魚(塩とオリーブオイルで) 鰆、子持ち槍烏賊(山葵で) ●握りなど 春子昆布締め、墨... 詳細を見る
フォローするユーザーを見つける
閉じる
気になるユーザーをフォローして、
好みのお店を見つけよう。
店舗情報の編集
閉じる
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 詳しくはこちら
店名 |
鮨竹(スシタケ)
|
---|---|
受賞・選出歴 |
2020年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2020 Bronze 受賞店
2019年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2019 Bronze 受賞店
2018年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2018 Bronze 受賞店
2017年Bronze受賞店
The Tabelog Award 2017 Bronze 受賞店
寿司 百名店 2022 選出店
食べログ 寿司 TOKYO 百名店 2022 選出店
寿司 百名店 2021 選出店
食べログ 寿司 TOKYO 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | 寿司 |
予約・ お問い合わせ |
03-6228-5007 |
予約可否 |
予約可 |
住所 | |
交通手段 |
銀座駅B3出口より徒歩5分 銀座駅から308m |
営業時間 |
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
予算(口コミ集計) |
¥20,000~¥29,999
¥20,000~¥29,999
|
支払い方法 |
カード可 (Diners、VISA、JCB、AMEX、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
サービス料・ チャージ |
おまかせ料金に含む |
席数 |
8席 (カウンター8席) |
---|---|
最大予約可能人数 |
着席時 3人 |
個室 |
無 |
貸切 |
不可 |
禁煙・喫煙 |
全席禁煙 |
駐車場 |
無 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
---|---|
料理 | 魚料理にこだわる |
利用シーン |
こんな時によく使われます。 |
---|---|
ロケーション | 隠れ家レストラン |
お子様連れ |
ディナータイムはお子様連れ不可 |
オープン日 |
2014年6月4日 |
備考 | |
初投稿者 | |
最近の編集者 |
食べログの会員になるとレストラン情報を編集する事ができます!この機会に是非ご登録ください!
この店舗の関係者の方へ
食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。
店舗会員(無料)になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか? 詳しくはこちら
73m
73m
143m
155m
164m
営業時間・定休日を教えてください
[月]
11:30 - 14:00(L.O. 12:30)
17:00 - 22:30(L.O. 21:00)
[火]
11:30 - 14:00(L.O. 12:30)
17:00 - 22:30(L.O. 21:00)
[水]
定休日
[木]
11:30 - 14:00(L.O. 12:30)
17:00 - 22:30(L.O. 21:00)
[金]
11:30 - 14:00(L.O. 12:30)
17:00 - 22:30(L.O. 21:00)
[土]
11:30 - 14:00(L.O. 12:30)
17:00 - 22:30(L.O. 21:00)
[日]
11:30 - 14:00(L.O. 12:30)
17:00 - 22:30(L.O. 21:00)
■ 定休日
祝日の月曜日
アクセス方法を教えてください
銀座駅B3出口より徒歩5分
このお店の口コミを教えてください
17:00オープンと同時に入りました。
ピッタリ17時に開きました。
こちらの大将は女性の方です
女将さんと言った方が良いのかな
始めはお任せのおつまみから
先ずはヒラメから
次に
鳥貝とホタルイカ
続いて
サワラです ちょっと炙ったサワラと
絶妙な塩加減が最高です。
子持ちのヤリイカが出て来ました。
ツブツブの卵の食感と甘いタレのついた
ヤリイカ これは食べた事が有りま...
閉じる