Varmen(バーマン) - 日比谷(ビストロ)

ミシュラン10年連続掲載の人気ビストロと老舗ワイナリーとのコラボが実現!

新潟の老舗ワイナリーカーブドッチと
代官山の予約の取れない魚介ビストロAta(アタ)のコラボレーション。
看板メニューであるブイヤベースやオマール海老など旬の魚介を使ったメニューは、シンプルで間違いなくおいしいものばかり。
入口のバルスペースは映画や観劇前、2軒目に軽く一杯
カウンター席では気心知れた友人とのお食事に
日比谷公園を臨むテラス席では心地よい風を感じながらと
様々なシーンでお使いいただけます。

お店のこだわり

空間

商業施設内で大人の時間を楽しめる

商業施設内で大人の時間を楽しめる

料理

国産真鯛のお出汁が決めて”Varmen特製ブイヤベース”

国産真鯛のお出汁が決めて”Varmen特製ブイヤベース”

料理人

エンターテイメントのようなライブ感あふれるオープンキッチン

エンターテイメントのようなライブ感あふれるオープンキッチン

コース

5,400円4,200(税込)
人数
2~6名様
利用可能時間
11:00~15:00

おすすめ人気No.1

ネット予約限定スペシャルランチ♪ 名物のブイヤベースが食べれるランチコース✨ランチでもゆったりとお食事を楽しみたい方!おすすめです。

ランチタイムでもゆったりとお食事されたいお客様に前菜からメイン、デザート、コーヒーまで。 当店自慢のブイヤベースを含んだコース料理のご提案です。 社内の会食やカジュアルな接待、デートなどにおすすめです。

予約するコース詳細
4,800(税込)
人数
2~6名様
利用可能時間
11:00~15:00

鮮魚1本丸々ブイヤベースを楽しめる定番コース(ピンチョス盛り合わせ+前菜2品+ブイヤベース+デザート)

名物のブイヤベースの中から✨嬉しいお魚一本丸々入ったブイヤベースを召し上がれるコースになります。 ピンチョスの盛り合わせから前菜・デザートまでつけてしっかりと楽しめる内容です。

予約するコース詳細
5,500(税込)
人数
2~4名様
利用可能時間
18:00~23:00

投稿写真

投稿する

  • Varmen - 桜海老の揚げパン

  • Varmen - 桜海老の揚げパン

  • Varmen - イワシとブラータ・チーズ キュウリとトマトのサラダ

  • Varmen - 岩牡蠣とブリドモーのコルドンブルー(香草パン粉焼き) ミントとバジル

  • Varmen - 真鯛とマッシュルーム リコッタ・チーズのラビオリ

  • Varmen - オマール海老と白アスパラガスのソテー スクランブル・エッグ

  • Varmen - 鴨のロースト カブとオレンジのグラタン ヤングコーン

  • Varmen - バスクチーズ ケーキ

  • Varmen - バゲットと青海苔を練り込んだパン

  • Varmen - シャンパーニュ

口コミ

投稿する

店舗情報(詳細)

店舗基本情報

店名
Varmen(バーマン)
ジャンル ビストロ、ワインバー、シーフード
予約・
お問い合わせ

050-5589-5396

予約可否

予約可

ランチの予約はコースのみとなり、席のみのご予約は受け付けておりません。
通常のランチメニューをご希望の方は直接ご来店ください。

席のご指定はご希望に添えない場合がございます。
人数のご変更は前日までにご連絡下さいませ。
混雑時はランチ1.5時間、ディナー2.5時間制をお願いしております。
当日の予約内容変更はお電話にてお願い致します。

住所

東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2F

交通手段

日比谷駅直結、東京ミッドタウン日比谷内二階
有楽町駅から徒歩5分

日比谷駅から191m

営業時間
  • 月・火・水・木・金

    • 11:00 - 15:00

      L.O. 14:00

    • 18:00 - 22:30

      L.O. 21:30

    • 11:00 - 15:00

      L.O. 料理14:00

    • 14:00 - 17:00
    • 18:00 - 22:30

      L.O. 21:30

  • 日・祝日

    • 11:00 - 15:00

      L.O. 14:00

    • 14:00 - 17:00
    • 18:00 - 22:30

      L.O. 21:30

  • ■ 定休日
    無休。施設の休館に準ずる
予算

¥5,000~¥5,999

¥1,000~¥1,999

予算(口コミ集計)
¥10,000~¥14,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

支払い方法

カード可

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い)

サービス料・
チャージ

なし

席・設備

席数

31席

(テーブル20席、カウンター8席、バー7席、テラス6席)

最大予約可能人数

着席時 28人、立食時 50人

個室

(10~20人可)

テーブルフロア貸切利用で半個室としてもご利用いただけます

貸切

(20人以下可)

禁煙・喫煙

全席禁煙

ミッドタウン館内3階に喫煙室有り

駐車場

東京ミッドタウン日比谷 施設内駐車場

空間・設備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、車椅子で入店可

メニュー

ドリンク

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

特徴・関連情報

利用シーン

家族・子供と 接待

こんな時によく使われます。

ロケーション

景色がきれい、隠れ家レストラン

サービス

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、デリバリー

お子様連れ

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ホームページ

https://varmen.jp/

公式アカウント
オープン日

2018年3月29日

電話番号

03-6205-7723

初投稿者

bottanbottan(7487)

ブログに店舗情報を貼る

このレストランは食べログ店舗会員等に登録しているため、ユーザーの皆様は編集することができません。

店舗情報に誤りを発見された場合には、ご連絡をお願いいたします。お問い合わせフォーム

お店のキーワード

  • 牡蠣
  • 日本ワイン
  • ミッドタウン
  • 昼飲み

Varmenが紹介されているグルメ情報まとめ

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

  • 営業時間・定休日を教えてください

    [月]
     11:00 - 15:00(L.O. 14:00)
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)
    [火]
     11:00 - 15:00(L.O. 14:00)
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)
    [水]
     11:00 - 15:00(L.O. 14:00)
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)
    [木]
     11:00 - 15:00(L.O. 14:00)
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)
    [金]
     11:00 - 15:00(L.O. 14:00)
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)
    [土]
     11:00 - 15:00(L.O. 料理14:00)
     14:00 - 17:00
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)
    [日]
     11:00 - 15:00(L.O. 14:00)
     14:00 - 17:00
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)
    [祝日]
     11:00 - 15:00(L.O. 14:00)
     14:00 - 17:00
     18:00 - 22:30(L.O. 21:30)

    ■ 定休日
    無休。施設の休館に準ずる

  • アクセス方法を教えてください

    日比谷駅直結、東京ミッドタウン日比谷内二階
    有楽町駅から徒歩5分

  • オンライン予約は出来ますか?

    はい、予約可能です。

求人情報 by 食べログ求人
調理スタッフ・キッチンスタッフ
正社員
月給270,000円~350,000円
勤務時間10:00~23:00(シフト制、休憩あり)
【調理スタッフ】 開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をお任せします。 仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。 オープンキッチンになるので、接客もお任せします。 詳細を見る